OB中国:探索中国的户外训练与全人发展模式

作者:一丹大学教育基金会  更新时间:2020-07-31  浏览:

除了支持武汉学院的长远发展建设,助力培育面向未来的国际化高素质应用型人才外,一丹大学教育基金会也致力探索中国民办大学和民办大学基金会公益办学模式和理论,为推进教育领域中的创新和未来发展不遗余力。

户外训练对全人发展教育有着显著高效的成果。经过了近三年的合作,一丹大学教育基金会于2019年12月向武汉学院进行非限定性财产捐赠,专项用于湖北奥博户外拓展中心(Outward Bound湖北)的初期建设与发展,支持其以武汉学院为试点,向全省及全国高校和社会开展以推动全人发展教育、成长型思维和体验式教学为内核的户外拓展教育项目,培育英才,服务社会。

Outward Bound团队即将在湖北开展户外训练的全新旅程